Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0510 и от еще одной поддержки 1.0490, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0550, стоп лосс ставим на уровень 1.0470. Подвальный индикатор...
Не, я пока не стал его убирать. Знаю что частенько Фунт такие цели отрабатывает на открытии торгов и видимо в этот раз я не ошибся, потому как отложенный ордер сегодня сразу же зацепили. Сейчас цена опустилась ниже точки открытия и теперь мне даже...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
#NG. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 149.436. Рассматриваю продажи к уровню 148.267 от которого...