Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 188.110, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.13193. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....
Коррекцию предлагаю рассмотреть на 50% снижения. Сетку Фибоначчи не наносила, но и так видно, что 50% будет соответствовать зеркальному сопротивлению (плюс/минус) 71,44. Цели старые 66,60 и мы к ним подбираемся. Сегодня ориентируясь на 4 часовой...