На следующей недели рассчитываю на продолжение снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...
Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...