Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что есть импульс цены от уровня поддержки 101.38 и прекратился откат цены вниз и мною была выделена трехволновка. При таком раскладе рассчитываю на ее отработку уже на следующей недели в...
Я начинал знакомится с системой. Много страниц конечно читать. Не знаю, как ты, но мне что-то надоело по 5-10% прибыли в день брать. Что-то хочется удвоениями заняться. Вот такую систему придумать надо, а лучше наверное взять робота старого и с...
Привет. Здесь я с вами согласен, что бывает тоже дотянул сразу убыток не закрыл и потом выжидаешь и стараешься перекрыть убыточный ордер открыв повторно сделку или на другой валютной паре открываешь сделку, пытаешься таким образом перекрыть убыток....
Наверное, мы за последние 2-3 года привыкли к тому, что USD/JPY летает по графикам, причем, летает стремительно и на серьезные расстоянии. И помнится, что внутри дня, даже определил, что если не будет движения в 300 пунктов, открывать сделку в...
Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...