Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
Тут дело не в демо, а в азарте трейдера. Пока он от него не избавится - торговли не будет. Большинство трейдеров сделку без ставки на реальные деньги предскажут лучше, чем ту в которой участвуют деньги или в торговле или в качестве ставки на спор....
Для того что бы решить на что необходимо оформлять кредит а для чего этого делать не нужно потребуется прибегнуть к сравнению рисковых отношений. На Форексе рикс потери сразу всех инвестиций равняется 78%, в подсчетах заложен спред, проскальзывание...
Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья! Вот и последняя моя продажа закрылась с профитом на 0,83. Как показывает график, рано закрылась. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8148. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж....