Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD предполагаю продолжение локального снижения ее котировок с обновлением нижнего дневного фрактала на уровне 0.5511. Такой вывод напрашивается из-за зигзагообразного снижения котировок пары к указанному...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, да и ввиду технических моментов, пора бы уже начать коррекцию, с другой стороны при таком...
Подарок подарила? или так и держишь под кроватью? Песнь пока выучи от брутального Алекса:...
Длинная бычья свеча и новые локальные минимумы. Так в двух словах описываю итоги торгов по данной валютной паре за прошедшую неделю. Несмотря на глубокое проседание, всё-таки считаю, что в плюсе остались покупатели. Надеюсь, что это не окончательный...