У меня есть разделение. Комфортный депозит для торговли и комфортный депозит для получения прибыли. Вот с прибылью - с таким депозитом сложнее. Его нет и неизвестно, когда будет. Это тот депозит, с которого прибыль позволяет торговать так, чтобы не...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. RSI помогает достаточно достоверно оценить текущую...
Bitcoin. Доброго. В принципе, по биткоин на дневном тайм фрейме видно, что было поглощение продавца вчера, а сегодня продавец пытается от своей свечи с объёмом опустить цену. Но перед ним стоит зона покупок, там самое поглощение продаж. Посмотрим,...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Посмотрим. Я, по сути, также жду разворот на снижение GBP/USD, но не забываем о Трампе и его пошлинах. Тут могут сначала пустить на отработку 1,2985, что сейчас и пытаются провернуть, пытаясь закрепиться выше...
Привет! Сперва с переменным успехом, а потом удавалось в 3 раза разгонять депозит за день. Его наверное нет на форуме из-за того, что новый советник пишет с более крутыми настройками. Мне его Арканоид очень нравился, там даже думать не надо было. А...