Приветствую, коллеги!! GBP/CAD, попытался, на прошлой торговой неделе, продвинутся в сторону севера, но протестировав уровень поддержки 1.7976, весь заряд продавцов, куда-то испарился, и инициативу перехватили покупатели. Они развернули пару в...
как и предполагали, на этой неделе газ (#NG) продолжил свое снижение, несмотря на то, что открытие рынка произошло с ГЭПом вверх, но это только на руку продавцам было - получили более выгодные цены для продаж и двинулись сразу в южном направлении....
GBP/USD (12.04.2025) Доброго времени суток! По данным за прошлую неделю фунт смог всё-таки отыграть определённую часть позиций против доллара, тем самым показав импульсный рост в сторону севера. На 4-х часовом таймфрейме цена двигается в широком...
Людям с большими деньгами незачем брать в работу ИИ. У них есть своя четкая стратегия, которая однозначно может приносить постоянные средства на постоянной основе, так что нечего им брать в разработку ИИ, нету никакого смысла. Не верю я никаким...
Думаю, что мы имеем дело с началом хорошего южного движения. Я сразу к недельному графику, неделя подошла к концу и можно оценить ситуацию с высоты старших таймфреймов. Цена почти вернулась в широкий нисходящий канал, а недельная свеча -...