Сейчас по валютной паре CHFJPY имеем текущую цену 175.023 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 174.151, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Вялотекущее восходящее движение, которого придерживается пара NZD/JPY скорее напоминает инерционное, хотя с технической точки зрения этот процесс и выглядит как продолжение развития тренда. Возможно, это реакция инвесторов на снижение объёма покупок...
да я ник чему не придираюсь, ты начал меня тут поливать грязью, обесценивать мои труды, я попросил самое простое, баланс пикселей, дальше историю начислений за турниры, в пикселях это есть, дальше привязанный адрес кошелька, и адрес этого кошелька...
Всем привет, пара AUDNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1040 и от уровня 1.1010, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1070, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Говорят, что понедельник день тяжелый, так стоит ли торговать в такой день, скорее не стоит. Во вторник многие трейдеры смотрят на график и рассуждают размышляют что принесут рынку важные новости среды и торговать им пока что неохота. Может быть. А...