Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2784. В случаи роста цены до 1.2933, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2635. Но все мои предположения могут не сбыться...
AUDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.85922. Рассматриваю продажи к уровню 0.84421 от которого...
XAU/USD Всем привет. Ну вот золото и сломало восходящую структуру по интервалу Н4. Это произошло, когда цена обновила локальный минимум 2999. Что ж, может теперь получится и по ниже сходить. Теперь хоть какие-то сопротивления появились и можно чуть...
AUD/USD, вчера ещё раз попытался протестировать уровень поддержки 0.5933, но добрался только до промежуточного уровня 0.5944. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над...
Привет, Рамиль. Согласна. рановато было. Но у меня если бы и были тогда покупки, то с небольшим профитом. Но я такое не торгую. Нужно чтобы поведение цены подтвердило мои предположения. Ну надо же, ошиблась. По фунту немного иначе. Ну ничего....