Всем! И как не ждал я снижения на нефти CL (WTI), но никак не идет она вниз, хотя сигналы на обновление минимумов 66,15 и 65,29 еще не исполнены, как и на обновление минимума пятницы 67,65 по М30, так что надежда на скорый южный исход пока имеется....
Если никаких сюрпризов на открытии рынка по EURUSD не получим, то основным вариантом у меня остается снижение к минимальной цели волны "с" Н4 1,0774 и за долгом 1,0760, такой вариант актуален, пока пара находится ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
Сегодня уже обсуждал торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC), особых предпочтений не было выдвинуто, потому как все выходные котировки, по сути, так ничего и не показали, двигаясь в боковике. Предпочтительнее и север, и юг, ну а поскольку...
Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...
EUR/CHF Н4 Пара продолжает южное направление и скользящая средняя поддерживает данное направление находясь выше котировок. Думаю что путь лежит к поддержке на уровне 0.9513 и там уже вполне могут пойти на откат в сторону севера соответственно. Ну а...