Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Шло сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Всем привет! Да, с такими условиями я бы тоже долго собиралась. Сейчас вообще у меня все условия, чтобы не отнекиваться - выдали полис, можно в любой клинике обследоваться, одна находится в соседнем здании. Думаю, сам бы все сделал и без твоего...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10406 уже перешла ниже...
Если рассматривать торговый процесс с точки зрения технического аспекта, то спора нет, сформировалась новая фаза снижения. И теперь у игроков основная задача не допустить рост выше уровня 147.00. На этом фоне, после небольшой северной коррекции,...
Привет Nata17L, на момент написания поста котировки EURGBP выходят (пытаются) выше уровня 0.8500. Не плохой результат при таком коротком интервале времени. Если рассматривать продолжение северного трена, то первая предполагаемая цель 0.8600....