Вижу, есть у вас настроение к продажам по EUR/USD. И даже ищите основания. Тут вообще такое правильное впечатление сложилось, что здесь аналитическая деятельность просто необходима для составления своего прогноза по EUR/USD. А прогноз нам...
Полностью твое мнение разделяю и в этом году вставать в новые сделки уже желания нет, тем более, что картинка по паре GBP/USD мутная - основное направление остается южным, однако и консолидация еще не завершена. На Н1 ближайшая значимая поддержка...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
А ты полагай что есть и тогда всё станет на свои места, и не нужно будет что-то додумывать. Хотелось бы надеяться на это. Потому что я уже объяснил тебе по этому поводу и не хочу повторяться. Спасибо. Я, полагаю что Вселенная дала мне шанс...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру,...