Я не про интеллект писала вовсе, а имела в виду, что человек как следует подумает, а зачем ему нужна торговля на форекс, где гарантия только на потерю собственных средств существует. А вот гарантии на получении прибыли нет вовсе. И не путать рынок...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.1960. Сделку планирую держать вплоть до уровня 2.1800. Если произойдет слом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...
Приветствую, Freeman2000! А у меня теперь вообще никаких сигналов нет по USD/JPY. Если вчера ещё были варианты в рост для теста или вниз для пробоя поддержки, то сегодня индикаторы показывают флэт. Хотя отмены глобального тренда не было, и сходить...
Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...