Вот жду новостей по безработице и процентной ставки, думаю что доллар просядет, рассчитываю на семьдесят пунктов смело, но пока цена вот застряла и не знаю что и делать, пока цена болтается в зад в перед, можно чуть и поторговать, сейчас как бы...
Сегодня золото проявляет активность и, как ни странно, эта активность имеет понижательную тенденцию. Золотая пара преодолела ценовой уровень линии дневного пивота (3387.28) и не снижая активности продолжает движение вниз, к уровню линии МА 233...
Конкурс прошел, страсти улеглись (по крайней мере у вменяемых людей), самое время вернуться к эксперименту. Большое видится на расстоянии, я больше месяца не торговала NDX по стратегии пробоя локальных экстремумов, теперь самое время взглянуть на...
Добрый день. Доллар против японской валюты уверенно набирает обороты, демонстрируя прекрасный рост , не много не дотянули пока что до уровня сопротивления но думаю что этот уровень не будет преградой и цель быков подняться к уровню 145.92, что...
На данный момент я бы не сказал, что это будет прибыльней. Разве только с той стороны, что электрички в такси по большей части сейчас идут как Комфорт+, то есть часть заказов подороже будет. Но это разве что в столицах нормально работает, в...