#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...
Ну так это еще одна причина поднять план по суточным. Тогда на твоем скрине голубая линия будет выше и остановка произойдет раньше, то есть больше денег сохранится. Да, что-то слишком долго Паруса нет, явно что-то случилось. Я знаю где - спать...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По динамике EUR/USD видно, что вероятность разворота курса вниз уже достаточно высока. Пара движется вполне предсказуемо, и снижение до уровня 1.0767 выглядит весьма вероятным после открытия торгов в США. Я думаю,...
Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....
Добрый день. Я разделяю ваше мнение по поводу вашего прогноза. В настоящий момент по валютной паре USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком...