Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на селл, а не бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает далее двигаться в лонг как видим, не смотря на то, что цена уже значительно перекуплена и что цена находится возле дневного уровня -...
По факту на меньшем депозите легче торговать агрессивней. Проще слить три депо по 300 чем один на 1000, понятно что при этом и выводы важны. Так и получилось, не хочет золотишко снова обновить максимум. Вот и я сижу да смотрю на график, но шансы...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и с данным фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
NZD/USD. Опа, очень интересно, я смотрю что после консолидации бык пытается прорваться на север с перспективой скорее всего закрепиться выше зоны сопротивления 0.5793-0.5958. Вот собственно как раз я это и жду, если у быка получится зафиксироваться...