Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Новозеландский доллар вчера смог серьезно укрепиться, в том числе в паре NZDCHF. Этот рост позволил покупателям без проблем преодолеть первое сопротивление, но чтобы подтвердить серьезность настроя, нужно бы еще закрепиться выше 0,5135, а до этого...
GBPJPY D1 Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются она выше скользящих средних, пробита было сопротивление 192.461, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому целью по покупкам является сопротивление 198.801. Если...
Всем привет. EURUSD в фазе флэта между золотой контрольной зоной и 1/2 НКЗ. В течении четырех торговых дней пара весьма стабильна, торгуется в четких рамках , не совершая ложных выбросов. Тактика торговли проста, сверху продаем снизу покупаем. Так...
Роман, приветствую! Мда, красивый заветный уровень у нас взят. Не понятно - что теперь будет у нас дальше. Мое мнение все-таки крутится около развертывания на снижение. Обо всем - по порядку: - на дневном графике по волновой технике у нас...