После волны роста по акциям компании Disney мы перешли на коррекцию волны роста. Коррекционная волна ( на рисунке в цвете pink это волны 1-2, а в реальности это необходимо показывать как волны A-B, где волна B есть иррегулярной волной обновивший...
Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
Игра на форекс не то к чему необходимо стремиться это скорее сравнимо с работой так как тут денежные средства, а них не стоит играть трейдеру. Управление капиталом подразумевает под собой плавную торговлю которая принесет нам прибыль в ближайшем...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...