Ну, это ты напрасно, конечно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD С фунтом тоже не всё слава Форексусу. Ожидал от него вчера продолжения роста, после коррекции, где у нас первый коридор возможностей -...
Ниже средненького волатильность демонстрирует сегодня валютная пара EUR/USD. На азиатской сессии продавцы пытались давить, европейцы тянут цену потихоньку вверх. В целом считаю, что картина доминирующего восходящего тренда не разрушена. Так что я не...
Сегодня у GBP/USD будет активный день, с полётами и всем остальным, что из этого исходит. Повышенная волатильность ожидается во время Американской торговой сессии, а там факторов даже более, чем предостаточно для полётов. Там и ВВП и нефть и пред...
Приходится констатировать, что продавцы в паре EURJPY оказались сильнее. Если с текущих не смогут начать рост, тогда вполне реально снижение к 161,00 - здесь уже вероятность разворота выше, но в любом случае надо будет смотреть по факту. При росте с...
Dogecoin. Не могу понять почему многие за дальнейшее снижение данной криптовалюты Догикоин? Я вот напротив за дальнейший рост данного торгового актива и сейчас объясню почему. Во первых идет глобальный восходящий тренд. Текущее снижение по моему...