В том-то и дело что у меня хороших точек для входа поблизости нет. Ближайшая для продаж находится выше 72, а это уже чуть ли не разворот в сторону севера. С покупками ещё хуже, чисто из-за того что против тренда опасно вставать. В общем я пока на...
Всем Добра. По паре GBP/USD не дурно начали неделю, сразу без всякой там раскачки, с открытия дня погнали на отработку севера. смогли пробить максимум пятницы и двинулись дальше на север но быстро к утру притормозили, пошли снова на откат на...
#USDJPY, Н4 Сегодняшнее утро для #USDJPY началось с обновления минимума пятницы на отметке 148,92, но, похоже, медведи пока не готовы к полноценному штурму. Цена отскочила вверх и сейчас колеблется около 149,42, словно пытаясь найти баланс между...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.27112 и 1.26478 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Думаю на этой неделе непонятного будет ещё больше, особенно на фоне развивающейся паранойи нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, хорошего дня, побольше хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Котировки американского доллара резко...