Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Быки сегодня, конечно, пошли в наступление. Но тому была причина, и причиной выступил Трамп с новыми пошлинами в виде 100% на иностранные фильмы. Это спровоцировало падение доллара ко всему рынку с начала...
Потолок роста цены вышел до уровня 145.92 на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY, а потом отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять...
Рад приветствовать в ветке самой популярной валютной пары! Не переживай, все договоренности в силе. У меня нет никакой неопределенности. И с евро-долларом тоже всё более-менее понятно. Есть доминирующий восходящий тренд, есть стратегическая...
Спасибо. Ну прямо уж по Вильямсу... Я больше как любитель-самоучка. Могу даже и очень сильно ошибаться, поэтому предполагаю, что может быть иной сценарий, а мой расклад как попытка интерпретировать рынок, используя то описание, которое оставил БВ....