EUR/CAD. Пока инструмент продавил поддержку в районе уровня 1,4923, закрепился ниже и пошел в сторону юга. В принципе недельный размер среднего хода уже прошли в объеме ста процентов и даже прокололи уровень с отметкой 1,4795, но вернулись и...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, вот и сегодня идет север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
А по твоей логике на бычьем рынке нет пауз и должен быть рост на миллион процентов? Ты застрял в 2010 году или что? Все не отпускают разводные пирамиды тебя, я в шоке. Сколько людей завел в убытке и еще хочется? Какой авось по сравнению с другими...
То есть она в физическом виде, не виртуальная, не хочется в офис идти конечно, ВТБ с 9 числа у нас сам банк открывается, смс-ка пришла. Почитаю условия, если обслуживание платное, то выгоды мало будет, либо даже если траты нужны там по 5 тысяч, мне...