USDX_H1 По индексу вчерашний хай был выше хая вторника и вниз имеем явную тройку без возможности натянуть клин как у евры. Исключать растяжение конечно же не буду, но логичнее смотрится продолжение формирования Y волны в виде клин+тройка+импульс. И...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Как ты там поживаешь? Очень за тебя беспокоюсь. По нашей валютной паре пока ничего не меняется, цена вновь вернулась к диагональной линии, которую демонстрировал ранее и она служила в качестве хорошего...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
EURUSD Доброе утро! Валютная пара по прежнему отрабатывает с усреднением торговых позиции две бычьи двушки, которые получены на М30 от индикатора, на скрине изображены голубым цветом. Если произвести замер, то нащупали локальный лоу на 1.0285,...
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...