Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...
Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
Отсюда уже начинаю набирать продажи с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Пока что это отметка 0.6215.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Тейк профит перемещал вчера вечером по средней линии...
USDCHF, закончил одну и волн коррекции вниз, пока не исключаю того, что внизу вчера закончили волну (а) и теперь откат идет в волну (b), причем что интересно - так корреляция с евро которая опять нарушена немного, пара продолжает рост в то время...
Нет, мою отложку на продажу USD/CHF не протестировали, а сегодня, с утра пораньше, я её еще выше передвинул... В последнее время мы так с тобой работаем, что наши мнения по той или иной паре, редко когда совпадают. А вот сегодня по USD/CHF полное...