NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.80608. Тенденция нисходящая. Две составляющие сходятся плюс к тому на индикаторе нет никаких дивергенций, можно сказать что уже три составляющие сходятся. Если пробивается поддержка...
Ну, блин, так хотелось бы проскочить, конечно, ну значит мои часики обнуляться и задание будет как невыполненное. Время есть еще? Там до какого числа все, после 10 начну, засада. Ну придется сделать. Так-с, ну попробую, когда такое тоже будет. У...
GBPUSD Можно сказать, две недели накопления было, там по ходу силу накопили богатырскую, не шутка, за день 300 пунктов. Ещё и походу, наверное, вливали объёмы, но это ещё не всё, потому что скоро, думаю, ещё выстрелы будут. Ну тут однозначно пока...
Прошли сомнения на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
основным ориентиром для валютной пары GBP/USD в понедельник будет центральный уровень дневного квадрата 1.2996, пробой которого на север может оказаться ложным. Думаю, что на ожидаемом откате тест этого уровня снизу мы скорее всего увидим, но если...