Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
Коллега, да динамика Биткоина во многом определяет тренд на рынке. Доминирование на крипто рынке у Биткоина колеблется около 60% и понятно, что трейдеры смотрят на самую капитализированную монету. Относительно общей динамики рынка крипто валют...
Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...
С одной стороны вы конечно - правы - рынок Форекс довольно глобален и сдвинуть цену с "мертвой точки" в нужную сторону, да еще и прогнать ее пару десятков пунктов, через уровни поддержки и сопротивления - это довольно затратная и хлопотная задача....