А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...
Предлагаю вниманию всечестной публики валютных спекулянтов и аналитиков дневной график пары NZD/USD. Я бы сказал, что с 28 октября по этому инструменту рисуется интересная картина. Практически все свечи, кроме 29/10 и 01/11, подают сигналы на...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сохраняется вариант построения восходящего бычьего канала, и цена может вырасти к верхней границе этого канала. Также у...
Дело в том, Виктор (если не ошибаюсь), получить настройки по котировкам 2024 года это скорее ваша задача, как трейдера, который должен уметь настраивать советник, которым он хочет торговать. Мягко говоря, я вам ничего не должен. Советник я вам...
Ну в общем у вас по каждому инструменту свои отдельные, не связанные с другими наработки. Не знаю там - учёт характера инструмента может, что там ещё может быть. По трендовости они видимо примерно одинаковы, можно сказать трендовые, ну там конечно...