Страх Форекса приходит не от предстоящей конкуренции с другими участниками рынка. Его природа находится намного глубже а именно страх образуется из-за непонимания происходящий процессов на финансовом рынке. Трейдер на подсознательном уровне знает...
Доброго времени суток. Да дни суровые и плохие у держателей криптовалют и Bitcoin в том числе. Он хоть и как обычно оказался самым стойким, но тоже пролился прилично сегодня и вчера еще начал. Причина все та же, войны торговые и колоссальное...
Сейчас график USDCAD показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от объёмного уровня 1.4249, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас котировки снизятся в область накопления 1.4157, а от туда в...
Добрый день! #CL, я конечно предполагала снижение по ней, но вот такого не очень и если рассматривать ее текущее положение, то на открытии недели, она снова нам показала продажи на отработку уровня поддержки по цене 58.82, от которго оскочила и...
Всем привет! Согласиться - это одно и не сложно, а вот выполнить. Да, Ивис, настроена на такой челлендж. Но пока такие "полеты" - я очкую. Не по Сеньке шапка. Можно легко без депозита остаться, а этого у меня в планах нет. Кто смелый - так...