И как раз по закону подлости, как только я нашёл этот сетап, он перестал работать. По этому я завёл инвестиционный портфель, это не хорошо и не плохо. Если есть убеждение, что дело поправится, можно продлить ожидания. Значит и система должна быть...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой предыдущий дневной график и посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Дневной график: Как...
Торговая валютная пара GBPUSD находится в медвежьем тренде на дневном графике, медведи развивают волатильную волну внизу так как покупатели не смогли остановить падение у предыдущего уровня поддержки. Думаю что падение продолжится до ценового уровня...
#CL. График пятнадцать минут. Я бы не торопился... Хотя в нижней части графика уже и появились усилия снизу. Но с другой стороны, это пока единственный предварительный сигнал к росту. Уровень минимума был повторно протестирован, но не появилась...
Знаешь, смотрю на USDJPY и ловлю себя на мысли, что не справилась бы я вчера с движением валютной пары. Веду к тому, что ведь если нам не дают откат цены вниз и пара прёт на север, то мы начинаем выискивать уровни наверху, дабы поработать на отскок....