Всем привет. Пара EUR/USD остается под давлением ниже отметки 1,0900 на европейских торгах в четверг. Пара снижается из-за существенного отскока доллара США, поскольку настроения на рынке остаются осторожными в преддверии публикации промежуточных...
Ситуация по паре GBPUSD. На часовом графике формируется разворотный сигнал. Для его активации цене должна сделав зиг-заг вверх, уйти ниже серой поддержки. Сценарий нарисовал желтым маркером нас крине. Если цена не сможет закрепиться ниже поддержки,...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего окончания торговой недели. Рынок ждал чуть более недели чуда во флэте играясь объёмами внутри его, но чуда не произошло, всё вышло как и планировалось. Значит и реакцию мы получили соответствующею, и...
Вообще я подразумевала торговлю на конкурсных счетах. Вот там народ рискует, в надежде разогнать быстро депозит. А конкурсные счета обычно открываются минимально возможные - 20 долларов. И для такого депозита вообще торговля на энергетиках дело...
Валер, я тебя немного не понял. Ты имеешь в виду, что надо ждать убыточную сделку на демо счете и после нее запускать робота на бонуснике? Это же не имеет смысла. Я про ожидание. Может и год робот без убытков торговать будет, а может наоборот сразу...