Приветствую! Думаю, что отработка будет как раз между этими двумя уровнями - до уровня поддержки 192.00. Мы его уже несколько раз тестировали, остался третий раз и тогда уже можно смотреть, куда идти дальше. Или пойдем прорабатывать минимумы, или...
Можем и с текущих этот рост получить на EURUSD, его правда уже получили, так как сразу после закрытия рынка евро на постмаркете сразу улетело к 1,0875, а теперь снова вернулось к текущим. Такая же ситуация была на прошлом постмаркете, там тоже...
Сейчас курс USDCAD идёт вверх в северную сторону и если после открытия рынка котировки этого торгового инструмента вырастут до объёмного уровня 1.4388 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет пропускать цену выше, то тогда по...
GBPJPY Н4 к концу недели кросс пара откорректировала рост в восходящей волне. Снижение произошло до уровня 192.00 и совпало с 38 уровнем отката по фибо сетке. Плюс паттерн двойного основания здесь же. Вот почему на новой недели начало я прежде всего...
USDJPY Приветствую, alexpor55! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который пока что...