Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
Первую половину дня пара EURUSD росла. Но потом быки решили, что не будут гнать цену дальше, и медведи потянули обратно. Получили такой шип вверх на старшем графике. Получилось закрыть ценовой разрыв, который образовался с открытия этой недели. Два...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллеги. Интересная ситуация сложилась на рынке американских акций. Слабые данные, тарифы и корпоративная неопределенность подстегнули распродажу, что привело к неопределенности относительно того, является ли это...
Приветствую всех, кто торгует индексом #SMI. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 750 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс #SMI ознаменовался...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.05177 и уровень поддержки в 1.04742. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...