Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок от...
Так в том и дело, что при использовании стоп-лосса нет разницы, какой объем так как риск остается неизменным. Короче стоп - больше объем. Длиннее стоп - объем меньше. И эти 20 пунктов дадут определенный процент. Если стоп 10 и риск на сделку 1%, то...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре USDCHF и цена прет в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...