Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли максимумы и уходили выше 2760. Сейчас же пытаемся спускаться или же...
Биткоин привлекательности не теряет! Он доминировать на рынке продолжает! Первая криптовалюта остается флагманом цифровой сферы! Биткоин по-прежнему самый привлекательный актив! По мнению аналитиков JPMorgan, главная криптовалюта – это наиболее...
Это не мне так хочется, а так рынок устроен. Не имеет значения. Ибо делается для привлечения покупателей. До поры они не покупают в силу собственных причин, но вовсе не потому, что не могли этого сделать, как ты утверждаешь. Даже если бы ты все...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.844. Предыдущая же свеча закрылась на 30.600. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...