Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8585) Возможно при появлении...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену поддавливают в южную сторону, но в целом допускаю, что пойдёт очередная отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на...
Было бы неплохо, но воспользуются ли таким шансом, тем более что начинают уходить в боковую торговлю на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD. Хотя не удивительно наблюдать за таким поведением котировок, ведь торговля проходит в области перекупленности...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0894. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0878, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD ,технический анализ Считаю, что предпробойная проторговка быками уровня сопротивления 1,09343 всё же является слабостью быков к вскрытию, и без "хорошей" коррекции будет не обойтись, но вот только странно, что больше нет никаких...