Пока по паре EUR/USD замерзли во флете и ,полагаю, без американцев ничего путевого не будет . Помимо геополитики на сегодня есть значимые отчеты по индексам и объемам розничных продаж , прогнозируют на временное укрепление американского доллара....
GBP/USD Хорошего дня! Фунт стерлингов, снова пытается расти по состоянию на первую половину понедельника, торгуясь вблизи уровня 1,2970, но с технической стороны, рост уже ограничивается тем, что индикатор «ZigZag» отметил на графике окончание...
Сейчас у меня нет ни каких прогнозов, хотя рынок открылся и я обычно уже насыпаю сделок, пока покупаю и продаю, по чуть набиваю счет, сейчас снова открылся в продажу, покупку прикрыл, чуть центов набил на счет, хотелось бы чтобы цена провалилась...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...