В канале нельзя писать вообще, там могут публиковаться только назначенные администраторы. Скорее всего ты имеешь ввиду групповой чат. Именно это уже реализовано, о чём я и написал в предыдущем ответе. Узнают твой потенциал, а потом предложат...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, если не считать небольшого ценового разрыва. Но в данный момент быки пытаются удержать инициативу в своих руках, поэтому продажи пока остаются под вопросом, хотя в рамках своих...
GBP/USD. H4. Понедельник день тяжелый! Что-то никого не видно и не слышно. Ну что идем вниз на 4 волну или будем топтаться на месте сегодня? Есть ли специалисты, которые могут объяснить, что меня ждет впереди. АО еще не в отрицательной зоне, а АС...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...