Желание получить то чего уже у нас нет в рамках возврата полученных убытков является самым обычным заблуждением и по факту мы вместо того, чтобы аккуратно дальше торговать после ошибки мы продолжаем ошибаться и добиваем и без того...
Вы не знаете, а они есть Я и не упоминала, что Инста - брокер. Оттолкнулась только от Вашей фразы по акциям. Ну да, Вы же не можете знать всю молодежку, причем, лично. В моем круге общения, например, молодежь больше интересуется бизнесом. Одна...
Из за отсутствия важных позитивных решений на крипто рынке, падения фондового рынка, ведения США со странами партнерами торговых войн, отсутствия снижения ставок ФРС цены крипто активов упали. Цена Биткона от максимума потеряла 30%....
Положительные свопы на столько мизерны, что их право не стоит рассматривать всерьез как "заработок". Это просто скорее приятное отличие от "отрицательных" свопов. Которые реально поджирают депозит при долгом присутствии. Ну по золоту - в конце...
Вот вот, и я об этом, когда перешел на ступень ниже и оценил наш EUR/AUD на дневном тайме. И вот, что могу сказать после этого. Да, расклад на дневном тайме, очень ярко, показывает нам, что сил и желания расти выше или не хотят, или не получается...