Вот в этом и проявляется "психологическая составляющая" торговли на рынке Форекс - в отступлении от торгового алгоритма под воздействием непропорциональных психологических нагрузок. А нужно то всего - было - зараннее просчитать сетку, по которой,...
Нефть начала неделю с гэпа вверх, протестировав ближайшие максимумы, но затем опустилась до уровня 67,58. Гэп пока не закрыт, и торговля идет в узком боковом канале, что указывает на возможную консолидацию перед следующим движением. После слома...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8585) Возможно при появлении...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.60 и выше дневного Pivot уровня 147.83. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...