Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь диапазон, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.04169. Было объёмное снижение, пара...
Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк, на часовом графике, когда пара ушла ниже отметок 0.87635, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла в рост, когда она пробила сопротивление 0.88308 здесь был объём в продажу и после этого пара вроде...
Какие могут быть большие лоты по нефти, если я торгую новости и только на недельные бонусы? Потому что до конца недели редко когда счёт доживает. У меня нет торговой системы, а значит и ждать сигналов нет никакого смысла. Торгую здесь и сейчас,...