А ты что-то другое ожидала? Там все стабильно. Через пару месяцев очередной грааль придумает и через месяц сольет. Я не знаю кто там ему инвестирует, но советую им хотя бы почитать учебник математики за начальные классы. Инвестировать туда, где...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило здесь нижние границы трендового канала, пробило поддержку 0.56732. Здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь был диапазон между отметками 0.57436 и...
Салам, коллеги! Оба предложенных вами варианта расторговки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) имеют место быть. У меня который день котировки торгуются в сильной разворотной области ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 83898-86196, от...
Так никто и не говорит, что их следует упускать из виду. Выход важных новостей - это как знак "уступи дорогу". Главное, не пытаться думать за рынок, нужно ждать, когда цена успокоится и определится с дальнейшими намерениями. Нужно начинать с...
Первая неделя апреля, включившая в себя последний торговый день марта выдалась не тривиальной для пары USD/CHF. Сначала пара росла, как и можно было ожидать по предыдущим событиям и поднималась до отметки 0,88551, но потом Трамп начал торговую войну...