Наличие Бога подразумевает некую загробную жизнь, именно это и есть основа любой религии. Разумеется, понимаю что человеку очень трудно смерится с тем что он обычный кусок мяса, нечем не отличающиеся от обезьяны шимпанзе, его существование глупо и...
EURCAD: График Daily. Инструмент доходит до уровня сопротивления MN1 Res: 1.51588 и делает ложный пробой и уходит вниз. Если ситуация повториться, то цена по идее может уйти вниз к уровню МА420 и если не пробьёт его в снижении, то отскочит от неё и...
Валютную пару британский фунт стерлингов / новозеландский доллар рассматриваю в контексте движения цены по восходящему коридору, обозначенному красными линиями на W-таймфрейме. За последние две недели покупатели перехватили инициативу и уверенно...
Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...