Сейчас случайно наткнулся на сообщение, что наконец-то залистили токен Soon от Ton Station. Зашёл в это приложение, и у меня естественно там ноль. Я не стал в неё играть, когда она вышла летом, так как уже тошно было от этих игр. Но тут люди с...
По обстоятельствам, конечно. Но почти всегда меня новости выносят при открытых сделках и это не случайно. Дак, локеры стопы не ставят, обычно вы либо локируютесь либо торгуете со стопами или вообще без всего. Сложная система, обычно мелкими...
Привет, Вадим! Имперские замашки никто не отменял, потому что мы по прежнему живем в конкурентном мире и жить лучше можно только за счет того, чтобы вытягивать ресурсы у кого-то другого. На этом построен по сути весь капитализм, ведь так или иначе...
EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...