EUR/USD Ну что, с утра успели обновить нижние уровни, это хорошо тем, что внизу есть точка, где можно начинать продолжения южного потока. Это уровень 1.0918, а пока цена выше, есть шанс увидеть зигзаг до верхнего уровня 1.1040, но, впрочем, его уже...
Вероятно паре USD/CHF вновь придётся проходить почти весь путь, который она не так давно прошла, от минимальных значений, например ка сегодняшний минимум 0,84500, до максимума в районе 0,92000 или выше. Кавалерийский наскок в пятницу, когда пара от...
Да, AUD/USD раскочегарился под конец недели не на шутку. Причем меня смутил тот момент, что несколько разные движения получились по итогу, если сравнить с другими валютными парами. Я бы сказал больше: рынок, как с катушек съехал, есть стремительные...
Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
Да ладно, бывает и хуже. Для меня обновление авто, жто прежде всего про безопасность, так как ребёнка вожу много, на этом не стоит экономить, в разумных пределах, конечно. Очень хочется надеяться, что запаса прочности моего здоровья хватит до...