USD/JPY Хорошего вечера! Торги прошедшей недели для валютной пары доллар США/японская иена закончились ростом и, в рамках движения на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что быки подняли цену выше верха канала...
Была же. И тут не важно что то пытался сделать (открыть/закрыть) или просто сидел ждал. Мог бы, теоретически ничего не делая, и норму получить, выставив заранее тейк профит на 6%. Ну значит за один день сделал почти 16% (10+6), причем в пятницу. В...
В среднесрочной перспективы, цена может откатить на поддержку Д1 и потом рост к 112 300, но это по времени может занять не один месяц, пока поддержка Д1 не пробита 75 100, среднесрочно у нас рост, но коррекция спокойно может пройти к 75 100, если...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...