Возможно вы разбираетесь в разных криптовалютах, а вот для меня они все на одно лицо - разве, что биток - раньше всех появился и самый раскрученный. И в чем между ними разница? Ведь ни одна из крипты не обеспечена экономически или финансово. Просто...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
AUD/USD Давно не делал аналитические прогнозы по ауди и нужно исправлять данную ситуацию. Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим следующую картинку: Как мы видим ранее ауди на протяжении...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85710 в настоящий момент...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 161.782 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....