GBPUSD Привет, Роман. Я ждала какого то сюрприза, когда открою терминал сегодня утром. Но ни-че-го. Все там же, на том же месте. Никуда не сдвинулись, никуда не гэпнули. Поэтому расклад остается прежний. Даже скрин не пришлось перерисовывать, так...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4380 и от уровня 1.4400, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4340, а стоп лосс...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, GOLD, уже успело протестировать уровень сопротивления 2993, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 2977. Конечно, движение проходит в узком боковом...
USDCHF. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...