Как-то рынок начал интересно себя вести, долгое время находится в полнейшем спокойствии, а после резко срывается. Самое плохое в этом деле то, что откатываться цена забывает. Понятно, что нужно оставлять запас, чтобы не слить счёт при подобных...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43661. Эта котировка расположена между уровнями 1.43614 и 1.44332, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Движение цены nzdusd происходит в рамках предполагаемой структуры в сторону третьей волны, цель которой определена расширением фибоначчи: Красными линиями обозначен возможный, не обязательный, вариант движения к цели. Главное же в том, что линия...
EURUSD Привет! В принципе, у меня так же. Немного уровни отличаются, но то не суть важно. Погрешность может быть. Рынок открылся без сюрпризов. Думала, меня порадует данный факт, но как то не очень радует сложившаяся картина. Особенно то, что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...