Приветствую коллег ! Не верю в то, что цена упадет до 60 тысяч. График #Bitcoin 4 часа. Цена сегодня повторила вчерашний тест локального максимума 85265 долларов и тем самым показала желание преодолеть и этот локальный максимум и скользящую линию...
Все мы разные и даже время работы на рынке у нас, тоже, разное. А сейчас NZD/USD рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре, как никак) и могу сказать, что оценка ситуации на этом графике, может несколько изменить мои планы, которые я...
Доброго вечерка. На паре EURUSD у нас пока картинка располагающая к росту дальнейшему. Не увидела я ничего южного ровным счетом, все чисто на север намекает. Да опускались конечно ниже МА и достаточно уверенно закреплялись. Но это все же мелочь,...
Да на самом деле торговля очень сильно влияет на здоровье трейдера. Торговля на валютном рынке на самом деле очень сильно выматывает организм, здесь хоть мы и не работаем физически, но умственно и морально достаточно тяжело. Хотя для того, чтобы...
Я сейчас GBP/USD тоже рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию, весьма, неоднозначная и запутанная. С одной стороны, мы видим цмкл очень серьезного роста, при котором пара выросла от 1.2098 до 1.2987 и локальный максимум показали...