Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...
Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на предстоящей торговой неделе, есть вероятность повышения уровня безработицы, что в свою очередь может подтолкнуть РБА(Резервный Банк Австралии) к дальнейшему смягчению денежно-кредитной...
Если ты конкретно за эту ситуацию с монетой и паданием. Просто ты руководствуешься эмоциями текущего времени. А я - дистанцией. У меня в пулах запуск соланы, на минуточку, от 190 до 130 долларов. Где пулы ещё усреднили цену + идёт заработок на...
Не знаю кому как, но писать столько постов на день это реально похоже на недостаток в общении со стороны человека, хотя есть люди, которые пишут и по более, главное поддерживать смысл общения и не терять никакого смысла в содержательности своего...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором есть некоторый интересный момент, который говорит о возможности переигровки рынка по данной валютной паре южными игроками, ввиду, согласно моих...