Очень неплохо сегодня AUD/USD поднялся. Цена прошла несколько десятков пунктов. Рост пятницы продолжился, никаких откатов не было, но впереди мы ещё их скорее всего увидим, возможно, очень скоро. Я анализирую пару на дневном таймфрейме и есть...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.43507, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго всм дня. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят преимущественно под не большим северным давлением. После пробития ключевой области сопротивления 1.2876 пара получила еще не большой дополнительный северный импульс который немного прекратился...
Возможно при первом выводе тебе могут отказать и ничего не получится. Но тебе выскочит предупреждение. Попросит финансовый отдел по почте выслать им номер кошелька на бирже. Отошлёшь, одобрят быстро и тогда можешь выводить. У меня было, что два...