GBPCAD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю с небольшим ценовым разрывом, сразу же перекрыла его, а вот затем быки довольно активно взялись за работу. Вот только говорить о продолжении движения вверх пока рановато, хотя пара уже и...
Нефть марки WTI Приветствую тебя, Наташа! Самое главное для меня это абсурдность всей этой истории с падением цен на нефть ниже 0 за баррель. И так открываем дневной график и видим следующую картинку: Как мы видим черное золото продолжает...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1437. Если цена спустится до 1.1416, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1458. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи...
USD/JPY Доброго дня! Японская йена начала новую торговую неделю с ослабления на фоне нерешительной позиции Банка Японии в отношении дальнейшего ужесточения своей денежно-кредитной политики и ожиданий решения ФРС США и банка Японии по процентной...