Ситуация на ЗОЛОТЕ. Похоже, уже назрела большая вероятность коррекционного падения для перекрытия Блока Пустых Цен (по Снайперу 4,0) и тестирования пробитого ранее исторического хая. Снижение может начаться как от текущих цен, оставляя стопы...
Да на самом деле торговля очень сильно влияет на здоровье трейдера. Торговля на валютном рынке на самом деле очень сильно выматывает организм, здесь хоть мы и не работаем физически, но умственно и морально достаточно тяжело. Хотя для того, чтобы...
GOLD Привет. Дружище, полностью с тобой согласен. Единственное, время пропаганды больше чем 30 лет. Почитай с начала 80-х людей начали развращать западными ценностями. И сломать это будет очень сложно. Посмотри, молодежь даже детей рожать...
USDCHF H1 Пара тут торговалась около сопротивления 0.89083. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге добралась она до...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...