Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2498. Последняя цена предыдущей свечи 2.2455. Четкое направление вниз показал...
#CL, сегодня открылась с небольшим гэпом, направленным вверх, и сразу же преодолела уровень сопротивления 67.92. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, продавцы прогнули пару под уровень. Сейчас, под уровнем 67.92, идёт протороговка, и...
Доброе утро!! Как вчера и предупреждал, во второй половине дня, начались определённые движения, причём начали их продавцы, так как стали продвигать #Bitcoin в сторону юга. А сегодня, даже достигли промежуточный уровень 81921, после чего, инициатива...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4363. Последняя свеча закрылась на 1.4372. Не важно Параболик расположился...
Ну вот и дождались с Вами открытия рынка, а что в итоге? Отскок от поддержки 1,71801, который еще не набрал силы, но портит нам коррекционную картину. Лично я с открытием рынка жал если не южного ГЭПа после выходных, то постепенного вскрытия уровня...