В статистике осталось уже 2,5 млн. пользователей в месяц. В день это число раз в 5 ниже. Добавляем к этому фермы, их много. Я думаю людей у которых хотя бы 2 аккаунта большое количество, наверно каждый третий. Итого реальных живых людей которые...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
Внутридневные т/ф. Н4- настроения медвежьи, по т/ф прошел сигнал на Продажу, но на дивере наверх. Н1, на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера, сделан откат вверх к МА10, как 1 часть ритуала этого дивера. Уже имеется сигнал остановки движения...
Привет! Как твои дела, давно не общались. Какие-то успехи есть на финансируемом этапе, может, уже что-то выводил? Интересно, как они работают с белорусами, нет ли проблем с получением денежных средств. Возможно, тоже попробую, но неточно. Что-то...
AUDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около поддержки 0.62639. Затем был вынос объёма продавца, пара торговалась в диапазоне выше. Был объём в покупку, а это уже говорило за дальнейший рост. Здесь была расторговка, был вынос объёма...