Наверное все неудачи и неурядицы на форексе возникают у нас из-за того что , что мы не умеем вовремя совершать трансформацию в своей торговле. Чего скрывать, но мы ведь часто излишне торгуем резко и не соблюдая самодисциплину. А ведь все наши...
Согласен с вами и есть такие домашние самоучки кто думает о больших деньгах, но при этом не делает ничего для этого вообще. Ну да кто-то может действительно, пытается вылезти из бедности и при чем своим умом. Вот тем плюс за это дело. Что касается...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Ну, тот факт, что развитие самого трейдера как такового не интересует ни кого, кроме его самого - это я с вами полностью согласен. Более того ДЦ просто выгодно, чтобы человек оставался полным "нулем" и сливал все "под чистую", тогда даже не нужно...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...