Третий день подряд валютная пара британский фунт / японская йена пытается рисовать медвежью свечу. Идет медленное сползание цены на юг. При этом покупатели оказывают сопротивление. Особенно сегодня. Временами крайняя свеча D-таймфрейма даже теряет...
Да, именно так. У успешного трейдера достаточно собственных средств, чтобы иметь хорошую прибыль, да и работа с инвесторами - это дополнительная ответственность и хлопоты. Когда ты торгуешь на свои, то ты абсолютно свободен в своих действиях....
Я сегодня ветки еще не перечитывал, так что сорри, что за такие простые 1-2-3? Столько все написали, как-будто никто не работает, не успеваю открывать...
Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.38. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...