Блин ну если так то забирай и прочь от них сверкая пятками пока не догнали)) можно, но тогда я буду этот челендж проходить в 10 раз дольше, я на первой фазе то захлебывался так как там всего 5к было , уже с психу одной парой по USD/JPY если можно...
Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное все-таки вовремя развернуться. Хотя пока не наблюдается сильного уж полета GBP/USD, но шансы на это присутствуют. Но все же не забываем о том, что в среду будут публикации данных по инфляции в Британии, а...
Я тоже покупала акции ford тогда на лоях и продала примерно в том же диапазоне, когда не увидела какого-либо роста и даже перспективы к нему (на небольшой просадке после флета и скинула). Сейчас не так много акций меня интересуют, и я думаю пока во...
Сегодня цена на биткоин #Bitcoin решила вырасти, рост не сказать, что очень резкий, цена поднялась от открытия на отметке $85094.46 до максимума на отметкt $88688.78, сейчас правда цена немного отскочила. Причиной роста, который, кстати начался ещё...