NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок после довольно-таки сильного снижения в затишье, но все же ниже пока что не идет, тем более, как мне кажется верха не закрыты. На графике, цена, внеочередной...
На GOLD сегодня подняли залоговую маржу на СМЕ с 11500$ до 12500$, что обычно является косвенным сигналом на удорожание инструмента хотя и сильные южные коррекции это не отменяет просто надо это учитывать тем кто использует в торговле маржинальные...
На победе Трампа #Bitcoin вырос с 70000 до 110000 и я думаю будут отыгрывать назад весь этот рост на 40 тысяч долларов, поскольку справедливая цена биткоина и была на 70 тысячах. А всё остальное было вызвано хайпом и популизмом Трампа, который...
Нормальная рекомендация. Речь не идёт о консервативной торговле, а о таких рисках, чтобы депозита хватило на пару десятков убыточных сделок. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы оценить работоспособность стратегии. То есть риск на...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...