Салам! На данный момент по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) ожидаю тестирование вчера выделенного ликвидного участка FVG (имбаланса) ценового разрыва, сформированного продавцами между уровнями 83907 и 86199. Здорова, vik1070! Слушай, завтра конец...
Само собой - разумеется - если вы торгуете "на пробой" то какой смысл в использовании "усреднения"? Там четко есть понимание и условия либо отработки данного направления, либо цена пошла в другую сторону и когда она там остановиться - шут ее знает,...
Получается что даже с помощью спот системы нам в общем то не оставили выбора в выводе средств и тогда пусть и проценты берут, пусть на это время уходит, но главное чтобы не сливать и чтобы было что выводить. А что касается почему я решила что буду...
Успешное начало развития нисходящего тренда по паре AUDCAD от уровня поддержки 0.9125 на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Я уже говорил, что приз "за миллион" для меня не является целью участия в этом проекте. Зато целью является достижение миллиона. На данный момент имеется такой результат . Прогнозируемое движение и сроки достижения цели ...