Рынок открылся без интересных моментов, импульсов не было, гэпов тоже. EUR/USD немного вырос и потом откатился обратно. Сейчас цена примерно на том же месте, где и была в конце пятницы. Цена не может расти, видно, что покупатели испытывают трудности...
Профитного начала недели, Макс! Что-то шалит у меня всё, что связано с Инстафорекс. Кое-как смог подключиться, чтобы форум заработал. По поводу 1.0790 скажу, что, во-первых, чуть там не дотянули, а, во-вторых, не было особого желания открывать...
Приветствую. Пара EUR/USD действительно на дневном графике демонстрирует неплохой откат и уже отметилась под своим локальным минимумом в районе 1,0820. Это намекает на продолжение отката, как минимум, к долгосрочному уровню в середине 1,07-й...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.25500. Эта котировка расположена между уровнями 2.24837 и 2.25961, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
USDJPY - D1 Всем доброе утро друзья и хорошего настроения. Как ни странно, но сегодня в понедельник инструмент продолжает своё движение в северном направлении хотя я и ожидал такого от нашей валютной пары. Следующая зона сопротивления на нашем пути...