Если у человека нет друзей и не с кем поговорить, то разве ему поможет одно посещение психолога? Нет конечно. Тут хоть поселись у психолога, а решения проблемы не будет. А насчет того что о чем то не говорят - зависит от степени доверия. Близким...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг два дня. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Так ты же не изучаешь, а ищешь подтверждение собственной точки зрения. Все указанные примеры просто нелепы и являют собой полное непонимание предмета либо намеренное желание завести в тупик. Продолжая эту логику, можно выдвинуть утверждение, что...
Всех покупателей золота, кто верил в силу желтого благородного металла, поздравляю с новыми максимумами (2798,02 XAU/USD) . Очень мощное, я бы сказал прорывное северное движение осуществил сегодня цена GOLD. Дальше возникает логический вопрос:...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...