EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются полностью возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, в моем случае общий южный тренд, как мне кажется уже переломан и...
Приветствую. Я ожидал мощный рост по EURUSD. Но опять ничего не произошло. Идёт просто коррекция. И чем дольше она идёт тем больше шансов что нисходящий тренд продолжится. То есть евро просто упадёт к уровню 1.0180. А быки если хотят двинуть как...
Приветствую тружеников, коллег и соратников, поклонников нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, продолжая южную тенденцию и отбоя от уровня,...
Думаю люди боятся не конкретно рынка форекс, а боятся потерять деньги и придуманную стабильность. То есть - рынок Форекс не гарантирует получение определенного дохода и здесь нет по сути начальника. Вот чего и боятся люди - отсутствия начальника и...
На форексе тоже работает, но не так как вам хотелось бы. Если вы верите в сали силы, то начнете изучать рынок, потратите время и это будет не зря потраченное время. Многие, даже на форуме не верят что на рынке можно заработать и поэтому даже...